Объёмные буквы с внутренней подсветкой

РПК Результат предлагает вывески в виде объёмных букв с подсветкой

Буквы объёмные подсветка светодиодамиМатериал

- светорассеивающий акрил;

- пластик ПВХ;

- акриловая плёнка;

- комплект оборудования для внутренней подсветки.


                                                                                           

Процесс изготовления объёмных букв

1. На фрезерном станке по готовому векторному макету из светорассеивающего оргстекла - молочного акрила - изготавливается фасадный элемент символа.

2. К фасадному элементу по периметру приклеивается заготовка (полоса заданной ширины)

3. По тому же векторному макету из пластика ПВХ изготавливается задняя стенка с бортиком, имеющим высоту прим. 30% от высоты борта основного короба.

4. После высыхания клея и обработки краёв, заготовка оклеивается акриловыми плёнками необходимого цвета: бортик - непрозрачной ; фасад - специальной светорассеивающей.

5. На внутренней поверхности "задника" крепятся элементы внутренней подсветки - светодиоды, неон или люминесцентные лампы. 

Выеска "Behrgoff" в виде объёмных букв из металла с контражурной подсветкойПреимущества

Полая объёмная буква с внутренней подсветкой, изготавливаемая из пластика пвх и молочного акрила по выше приведённой технологии, в готовом виде выглядит как монолитное изделие.

Характеристики материалов, используемых для изготовления такого вида изделий, обеспечивают срок эксплуатации в пределах 60 месяцев.

Обслуживание не требует наличия специальных знаний и оборудования - удаление загрязнений осуществляется обычными моющими средствами.

Готовые изделия комплектуются крепёжной фурнитурой штепсельными дистанционными держателями, что в значительной мере облегчает монтаж всего комплекса.

 

© 2020 РПК Результат - работаем с удовольствием!